当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议 > 正文

省政协十二届六次常委会议在昆召开

发布时间: 2019-01-25 11:04:39   来源: 原创  

  1月24日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第六次会议在昆明召开。

  省政协主席李江出席会议并讲话;省政协常务副主席杨嘉武主持会议;副主席黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长刘建华出席会议。

  会议审议并通过了有关人事事项。

  李江在总结讲话中指出,省政协十二届二次会议即将召开,省政协常委作为政协组织中的“关键少数”,起着重要的示范带动作用。大家要在旗帜鲜明讲政治上示范带头,牢牢把握好政治方向,严守政治边界和政治底线,时刻保持政治清醒和政治自觉,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要在高质量履职尽责上示范带头,紧紧围绕全省经济社会发展和人民群众关心关注的重点热点问题,积极协商议政,带头履职尽责,提出真知灼见,把常委会工作报告、提案工作情况报告、政府工作报告等重要报告协商审议好,把会议确定的各项议题和任务完成好;要在严肃会风会纪上示范带头,严格遵守大会各项纪律规定,认真执行会议请销假制度,严禁组织和参加一切与会议无关的活动,确保大会风清气正。(李红)