当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

李嵘率调研组赴“脱贫攻坚会泽同心工程”联系点开展脱贫攻坚调研工作

发布时间: 2018-04-13 11:25:52   来源: 云南统一战线  

  4月9日,省委会主委、省侨联主席李嵘率调研组赴“脱贫攻坚会泽同心工程”联系点会泽县古城街道青云村开展脱贫攻坚调研工作,并召开座谈会。

  座谈会上,李嵘表示,致公党云南省委将尽最大努力,协调各方资源聚力做好“脱贫攻坚会泽同心工程”工作。建议会泽县主动对接、科学规划、因地制宜,推进各项扶贫工作落地见效,力争“脱贫攻坚会泽同心工程”工作出亮点、出经验。

  会泽县委副书记、统战部部长杨军对调研组一行莅临会泽表示感谢,并汇报了全县脱贫攻坚工作情况。杨军表示,会泽县非常重视与致公党云南省委的合作,欢迎致公党云南省委常来会泽调研指导工作。

  会上,举行了“致公党云南省委同心聚力会泽县古城街道”签约仪式。古城街道办事处与游天下(北京)传媒文化有限公司签订了合作框架协议,涉及咨询服务、项目管理、游园建设等内容。

  参会的省委会委员、参加调研的企业家代表结合调研情况积极建言献策,并表态将结合自身实际助力青云村开展好脱贫攻坚工作。调研组一行在会泽县古城街道青云村,调研了青云村千亩雪桃种植基地——乡村农旅文体融合发展特色项目建设情况,随后到古城区调研旅游文化开发情况。调研组还到建档立卡贫困户进行入户走访,和贫困户面对面交谈,了解他们的生活、生产情况。与当地党委、政府及龙头企业就产业扶贫进行点对点对接。(致公党云南省委)