当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

农工党云南省委开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习

发布时间: 2018-06-08 11:02:51   来源: 农工党云南省委  

 5月29日,农工党云南省委召开专题学习会议,组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动。农工党云南省委主委杨鸿生,农工党云南省委专职副主委何云葵出席会议。

  杨鸿生对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动提出要求:农工党云南省委要认真组织开展专题学习活动,切实领会和深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的核心要义;要联系党派工作实际,坚持问题导向,认真总结经验、查找差距,对标要求明确努力方向,科学谋划工作思路举措,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动全委以理论学习、思想武装促进工作质量提升,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,把农工党云南各级组织和广大成员致力实现中华民族伟大复兴的智慧和力量凝聚起来,共同为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,实现中共十九大确定的目标任务努力奋斗,为新时代我省人民政协事业不断发展作出新贡献。

  何云葵主持会议并领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。她指出,农工党云南省委要按照有关文件和杨鸿生主委的要求,切实抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动。要认真抓落实,坚持原原本本地学、一个专题一个专题地学,联系实际学;要坚持问题导向,对标对表习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的8个方面内容,认真查摆不足和差距,努力改进各项工作。(赵亚鸣)