当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

马春率队在昆走访调研会员企业

发布时间: 2018-06-12 11:01:51   来源: 省工商联  

 5月31日至6月1日,为深入了解省委、省政府促进民营经济发展政策落实情况,掌握当前民营经济生产经营现状及存在的突出问题,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春率省、市工商联一行先后赴昆明制药集团股份有限公司、云南天衢量子科技有限公司、云南朗乡投资有限公司、昆明柏德口腔门诊有限公司、昆明呈钢工贸有限公司和云南志城房地产开发有限公司走访调研。

  调研组每到一个会员企业走访,都认真听取企业发展情况介绍,详细了解企业生产现状和存在的问题,询问记录企业反映的诉求建议。调研组还时不时与会员企业互动提问、交流探讨,现场回应企业诉求,引导帮助企业提出解决困难问题的思路和办法。调研组表示,今后将进一步加大对会员企业的关注,增强与会员企业之间的沟通,搭建企业之间交流的平台,使更多的资源支持和信息得到共享。同时,对调研过程中企业提出的突出问题和困难,省、市委统战部和工商联将认真与企业进一步开展沟通交流,待全面掌握真实情况后会力所能力的帮助呼吁和反映,尽最大努力推动问题向好发展和解决。(省工商联)