当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

民盟云南省委常委会议提出在服务大局中彰显自身价值

发布时间: 2019-01-10 10:13:53   来源: 云南政协新闻网  

(张耀勇) 民盟云南省委十四届六次常委会议在昆明召开。

会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话及全国政协主席汪洋在云南调研时的重要指示精神,传达学习民盟十二届四次、五次常委会议及民盟十二届二中全会精神,传达学习《民盟中央关于加强高校基层组织建设的意见》,研究决定召开民盟云南省委十四届三次全会时间、地点等相关事宜,听取民盟省委机关各部室报告2018年工作总结和2019年工作计划,研究有关人事事项。

省政协副主席、民盟云南省委主委徐彬主持会议并讲话。他强调,全省各级盟组织和广大盟员要把深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和汪洋在云南调研时的重要指示精神作为重要政治任务,认真领会精神实质,统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并转化为接受中国共产党领导的坚定信念和自觉行动。要深刻总结改革开放40年来云南民盟发生的重大变化,积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,从而引导广大盟员通过加强理论学习和实践锻炼,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,把个人理想自觉融入国家发展伟业,在祖国最需要的地方双岗建功,在日常履职和脱贫攻坚的实践中,不负人民期望,不辱时代使命,在服务大局中彰显自身价值,展现民盟良好社会形象。