当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

民建云南省委爱心帮扶捐赠助力脱贫攻坚

发布时间: 2019-01-11 09:07:04   来源: 云南省统一战线  

        1月4日,民建云南省委到会泽县乐业镇送温暖,专职副主委马夏林,县政协主席王高甫,社会服务委主任王国新、副主任李荣平,企业委副主委张志洪,云南同行公益基金会理事长阮立新,乐业镇镇长邓系红及相关人员参加了活动。


  此次民建云南省委到乐业镇除捐赠校服外,还将对特困户进行慰问,并对脱贫攻坚同心工程下一步工作实施进行调研。

  爱心帮扶捐赠仪式在扶贫挂钩点会泽县乐业镇鲁珠小学举行,民建云南省委向师生们捐赠了冬季学生校服300套,教师工作服17套及部分学习文具。马夏林对教师和同学们提出了殷切希望,希望教师们担当起地方教育发展的重担,爱岗敬业,教书育人,同学们努力学习,为成为国家的有用之才打牢基础。

  王高甫和邓系红对此次民建云南省委的捐赠表示感谢。

  此次活动,共捐赠价值共3.5万元的校服和文具,为7户贫困家庭送去3.5万元的慰问金,调研了村容村貌和发展规划。

  民建云南省委社联部副部长陈忠祥,挂职干部夏敏参加了活动。

  (云南省委统战部网络宣传特邀通讯员  陈姝颐)