当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议 > 正文

省政协机关党委机关纪委召开工作会议

发布时间: 2018-07-02 09:43:38   来源: 原创  

6月26日下午,省政协机关党委书记张宁同志主持召开机关党委和机关纪委工作会议,围绕新时代新担当新作为,及时研究并提出机关党委和各党支部贯彻落实意见,为“打造一流干部队伍 建设一流政协机关”发挥积极的作用。

一是围绕《关于激励新时代新担当新作为 打造一流干部队伍 建设一流政协机关的意见》(征求意见稿)开展学习讨论,提出贯彻落实的意见。与会人员认为,在机关开展这项活动非常及时、非常必要,是适应新时代的必然要求。会议提出各党支部要围绕今年党建工作的重点任务,把“双一流”工作作为重要的政治任务,与基层党建巩固年有机结合,加强党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,做到“支部有行动,党员要带头”,使党支部真正成为战斗堡垒。

二是通报省委省直机关工委督导组对省政协机关党建工作的督导反馈意见。督导组反馈的意见肯定了9个亮点,指出了4个存在的问题,提出了2点建议。机关党委和各党支部要针对存在的问题,列出问题清单,认真加以整改。要以问题为导向,进一步强化责任,抓实党支部建设,使机关党建工作更上一层楼。(机关党办供稿)