当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议 > 正文

全省政协新闻宣传工作会议在昆召开

发布时间: 2018-10-18 14:50:42   来源: 原创  

  10月17日,全省政协新闻宣传工作会议在昆明召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,总结过去一年全省政协新闻宣传工作,安排部署明年工作重点。

  会议强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,对新形势下宣传思想工作的重点工作作出全面部署,提出了新的更高要求。全省政协新闻宣传工作要因势而谋、应势而动、顺势而为,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识和准确把握新形势下宣传思想工作的中心任务,积极创新地推进新时代政协新闻宣传工作。

  会议指出,过去一年,全省各级政协组织、各新闻媒体始终坚持正确政治方向,在加强正面宣传、丰富宣传内容、深挖宣传内涵、打造宣传平台、创新宣传手段上积极作为,重点宣传全省各级政协履职成果,突出展示委员履职风采,提升了政协社会影响力。希望各级政协组织、各新闻媒体围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,结合政协履职实际,不断拓展政协新闻宣传的深度和广度,推动新时代全省政协新闻宣传工作出色出彩。

  省政协副主席黄毅出席会议并讲话,省政协秘书长刘建华主持会议。

  会议表彰了云南省政协2018年“政协好新闻奖”获奖者和新闻宣传工作先进单位。(李红)