当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协机关举行金秋诗歌会喜迎国庆中秋

发布时间: 2017-09-30 14:45:01   来源: 原创  

  9月30日,在迎来祖国68周年华诞之际,省政协机关举行金秋诗歌会喜迎国庆中秋佳节,并表彰了6名"好家风 好家训"优秀文章获奖个人和3个"机关文明好家庭"。

  省政协秘书长刘建华参加并致辞,对今年省政协机关工作取得的成绩给予了充分肯定,也对年底的工作提出了明确要求。

  为促进机关干部职工树立正确的家庭观,传承中华传统美德,弘扬革命优秀传统,培育和践行社会主义核心价值观,省政协机关党委组织在省政协机关开展"家风建设系列"活动,通过树立和宣传典型,更好地建设团结奋进风清气正的和谐机关。

  在当天的诗歌会上,省政协机关干部职工通过诗歌朗诵、舞蹈、小合唱等形式喜迎国庆中秋,表达对伟大祖国的热爱。最后,诗歌会在全体干部职工大合唱《歌唱祖国》中结束。(文/张莹莹 图/李红)