当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协机关保密委召开2017年第三次全体会议

发布时间: 2017-12-29 11:31:21   来源: 原创  

  12月27日下午,省政协副秘书长、机关保密委员会主任周胡荣主持召开省政协机关保密委2017年第三次全体会议。机关保密委全体成员、机关各部门保密员、省政协领导工作人员和保密委办公室成员出席会议。
  会议对2017年机关保密工作进行了总结,对2018年机关保密工作进行安排部署;通报了省政协机关网络安全情况和计算机管理情况;明确了2018年元旦春节期间保密工作注意事项,并提出了具体要求。

  会上,周胡荣给参会人员上了一堂生动而深刻的保密党课。并对如何做好机关保密委的工作提出培育新精神,养成新作风;认识新特征,迎接新挑战;落实新要求,要有新作为三点意见。希望大家在保密工作中要有讲政治、善学习、敢担当、能创新的新精神新作风,组织开展好保密教育,认真自查,消除隐患,加强涉密人员的管理,提高机关保密工作人员的素质,推进省政协机关保密工作再上一个新台阶。 (文/陈显利  图/宋谦)