当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协机关举行2017年第四季度“道德讲堂”

发布时间: 2017-12-29 11:39:08   来源: 原创  

  12月28日上午,省政协机关举行2017年度第四季度“道德讲堂”。

 

  本次“道德讲堂”由省政协提案委党支部组织,提案委党支部成员和机关党支部1名成员参加活动。

 

  “知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强,知足者富,强行者有志。”活动现场,大家齐诵《道德经》中的精彩内容,气氛严肃而热烈。

 

  活动以“七个一”为内容,全体党员共同合唱《团结就是力量》,观看了《三轮车老人》片段,诵读了《道德经》中的精彩格言。省政协提案委党支部宣传委员张志立讲述了他所经历的感人故事,让大家深受启发和教育。活动还为参加活动人员赠送了《资治通鉴》《庄子》等书籍。

 

  围绕活动主题,参会人员深入畅谈了感受,大家表示,道德讲堂内容丰富,受益匪浅,将以活动为载体,立足实际岗位,深入践行“两学一做”学习教育活动,为省政协机关工作贡献自己的力量。(文\贾磊 图\李红)