当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协经济委分党组召开2018年第三次会议

发布时间: 2018-04-17 10:58:02   来源: 经济委  


  4月12日,省政协经济委分党组召开2018年第三次会议。

  会议由省政协经济委分党组书记高天森主持。省政协经济委分党组副书记黄敦武,分党组成员孙乔宝、陈学刚、杨云生出席会议,省政协经济委副主任(兼职)杨桂红及办公室部分同志列席会议。

  会议审议了《中共政协云南省委员会经济委员会分党组2018年工作要点》《中共政协云南省委员会经济委员会分党组2018年理论中心学习组学习计划》《云南省政协经济委员会2018年度工作计划》等,研究了有关工作。

  会上,大家围绕相关议题展开了充分讨论,并重点就省政协经济委2018年度工作计划进行了深入研究。大家认为,2018年是十二届省政协经济委履职的开局之年,也是紧扣省委决策部署和省政协党组统一安排决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年,经济委分党组全年六个方面24条工作要点紧密结合当前实际,充分体现了新时代对政协工作的新要求;经济委2018年度工作计划内容丰富、层次分明、重点突出、分工明确、责任清晰,做到了有计划、有组织、有保障,下一步,将在省政协党组和经济委分党组领导下,按照计划有序推进各项工作。

  高天森书记要求大家,要在省政协党组的领导下,进一步提升经济委工作水平,充分发挥集体智慧,勇于担当,甘于奉献,务实创新,奋发有为,在继承创新中增强活力,在履职尽责中主动作为,以饱满的热情和昂扬的斗志把经济委工作推上新的水平、新的台阶。(蒋海宽 文/图)