当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协机关工会组队参加省直机关2018年健身气功·八段锦、太极拳职工体育运动会

发布时间: 2018-12-26 11:15:26   来源: 李宜锦  

  2018年12月11日至12日,省政协机关工会组队组织参加了省直机关2018年健身气功·八段锦、太极拳职工体育运动会。

  

  参赛队员以饱满的热情和昂扬的斗志,取得团体二等奖的好成绩。本次运动会是为了深入贯彻党的十九大、习近平总书记重要讲话精神,响应党中央国务院广泛开展全民健身活动的号召,在省直机关推广普及健身气功、太极拳健身运动的职工体育运动会,对于机关干部增强体质、展现机关新时代精神风貌有很好的促进作用。下一步,机关工会将以干部职工日益增长的体育健身需求为出发点,依托工会小组活动,在机关范围内营造人人健身的良好氛围,使干部职工有更多的获得感和幸福感,真正享受到体育运动带来的健康和快乐。(图/文:李宜锦)