当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协召开十二届七次常委会议

发布时间: 2019-01-31 09:54:22   来源: 原创  

  1月30日上午,省政协十二届七次常委会议在昆明召开。

  省政协主席李江主持会议。

  会议审议并原则通过了政协云南省第十二届委员会第二次会议关于政协云南省第十二届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协云南省第十二届委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告(草案)、政协云南省第十二届委员会第二次会议决议(草案);审议并原则通过有关人事事项,选举办法,总监票人、监票人名单。同意将3个决议(草案)、有关人事事项、选举办法和总监票人、监票人名单提交全体会议审议。

    

  省政协常务副主席杨嘉武,副主席黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长刘建华出席会议。

  会前,李江主持召开主席会议,听取政协委员分组讨论情况综合汇报,审议并原则通过了提交本次常委会议的各项草案。  (文\季征 图\张莹莹)