当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省政协机关举办迎新春联谊活动

发布时间: 2019-02-02 16:16:28   来源: 原创  

  2月2日,云南省政协机关举行职工新年联谊活动。大家欢聚一堂,共迎新春。

  省政协常务副主席杨嘉武作新春致辞。

  活动由省政协秘书长刘建华主持。

  活动中安排了形式多样的体育文化项目。

  杨嘉武指出,刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是十二届省政协工作的起步之年,也是省政协创新发展的一年。一年来,在省委的正确领导和省政府的大力支持下,在全体干部职工的共同努力下,省政协各项履职任务圆满完成,各项工作卓有成效。组织全省政协系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,全面学习贯彻中央和省委大政方针政策,进一步把牢了人民政协工作的正确航向;树立了奋发有为的工作导向,立足新时代,担当新使命,不断强化“一线”意识,激发新状态、提振精气神,全力投入到各项工作中;坚持提质增效的工作标准,各项履职工作全面提质提速,制度机制体系不断完善,工作流程不断规范,各项工作取得了新进展。

  杨嘉武表示,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是我省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要按照汪洋主席提出的“跟得上趟、承得了重,不犯无所作为的错误”的要求,进一步提高政治站位,不断提升政治把握能力、调查研究能力、文稿撰写能力、组织执行能力和沟通协调能力,进一步加强“双一流”建设,紧扣“政治过硬、作风优良、工作出色”目标,努力建设一流干部队伍和一流政协机关,为推进人民政协事业创新发展提供坚强保障。(文\王晓阳 图\李红)