当前位置:首页 > 委员专栏 > 特聘艺术家 > 正文

省政协书画室无声堂画廊开启

发布时间: 2013-01-09 11:52:28   来源: 云南政协网  

  省政协书画室无声堂画廊2012年11月举行开启仪式,这是省政协为进一步扩大政协组织社会影响,为加强省政协特聘艺术家队伍建设搭建的重要平台。
  省政协主席罗正富,省政协副主席白成亮、顾伯平,省政协秘书长车志敏出席了画廊开启仪式。
  省政协书画室2008年成立,负责联系省政协文化艺术界委员,开展文化艺术创作、展示及交流活动,服务政协机关文化建设。经省政协办公厅党组同意,书画室与昆明无声堂文化有限公司合作成立省政协书画室无声堂画廊。通过这个窗口,将积极宣传推介省政协特聘艺术家及其作品,宣传我省政协工作,宣传云南,成为一个极富特色的文化交流服务平台,服务云南民族文化强省建设。
  画廊开启的同时,杨卫民教授花鸟画小品展正式开展。

        责编:魏海燕       来源:云南网