当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于做好省政协十一届五次会议提案征集的通知

发布时间: 2016-12-13 10:35:38   来源: 云南政协网  

各位委员、政协各参加单位: 

  省政协十一届五次会议提案已开始征集。为提高提案质量,充分运用提案履行参政议政职能,希望各位委员和政协各参加单位,牢固树立五大发展理念,围绕我省经济社会发展的重大问题,紧扣民生关注的难点问题,结合自身优势和熟悉领域的突出问题,在充分调研走访的基础上,认真思考、精选题目、规范撰写并提交提案。提案内容要实事求是,简明扼要,一事一案,做到有情况、有分析、有具体建议。
  填写提案首页纸时须准确填写提案者姓名(集体提案须加盖公章)界别、通讯地址、邮政编码、联系电话),联名提案发起人签名列首位。字体要规范,便于识别。打印的提案请用A4纸,必须附带电子版,以便提案网络系统管理。网络提交提案请将提案电子稿直接发送至yntaw@163.com,会议期间的提案,请交到省政协办公楼322室(大会提案接收处)。平时提交提案请将电子版寄送云南省政协提案委员会办公室(昆明市广福路2号,邮编:650228)。
  请各位委员、政协各参加单位会前认真做好提案材料的准备工作,会议期间及时提交。为搭建委员服务平台,我们通过信函向党政部门、通过媒体向社会征集提案线索,梳理出48条参考选题供各位委员和政协各参加单位撰写提案时参考。如需要相关资料,请查询云南政协门户网站www.ynzx.gov.cn

  附件:1、提案选题参考题目
     2、提案撰写首页纸





                   云南省政协提案委员会
                   2016年12月13日

附件下载(请使用右键->另存为):

  • 1: 提案撰写首页纸.doc
  • 2: 提案选题参考题目 .doc