当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议 > 正文

省政协十一届三十次主席会议召开

发布时间: 2017-03-16 08:59:51   来源: 云南政协网  

  15日下午,政协云南省第十一届委员会第三十次主席会议在昆明召开。

  省政协主席罗正富主持会议;省政协常务副主席白成亮,副主席马开贤、曾华、罗黎辉、黄毅、倪慧芳、丁绍祥、王承才、喻顶成、杨嘉武,秘书长刘建华出席会议。

  会议以书面形式传达学习了全国政协十二届五次会议精神;传达学习了《中共云南省委关于省级领导进一步贯彻落实中央八项规定精神的意见》;听取并审议了《政协云南省委员会关于机关进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施意见(送审稿)》《政协云南省委员会2017年重点工作安排意见(送审稿)》《政协云南省委员会2017年度重点协商计划(送审稿)》和省政协十一届五次会议重点提案;听取并审议了政协云南省第十一届委员会常务委员会第二十次会议有关事宜,决定第二十次常委会议于3月24日在昆明召开。会议还审议了有关人事事项。