当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议 > 正文

省政协召开十二届十三次主席会议

发布时间: 2018-12-12 15:08:48   来源: 原创  

  12月11日,政协云南省第十二届委员会第十三次主席会议在昆明召开。

  省政协主席李江主持会议。省政协常务副主席杨嘉武,副主席黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、徐彬、何波,秘书长刘建华参加会议。

  会议审议了政协云南省第十二届委员会常务委员会第五次会议的有关事宜,决定该次会议于12月20日—21日在昆明召开,会期两天;审议了政协云南省第十二届委员会第二次会议的有关事宜。

  会议审议并原则通过了《中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;审议并通过了省政协十二届一次会议好提案表彰名单、云南省政协2019年新年茶话会方案和《政协云南省第十二届委员会常务委员会第五次会议人事通过办法》;审议了《政协云南省第十二届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案)》。

  会议还审议了有关人事事项。

  省政协办公厅、研究室和各专门委员会负责人列席会议。