当前位置:首页 > 省内政协 > 正文

石林县政协党组党风廉政建设(扩大)会议要求建设廉洁效能政协机关

发布时间: 2018-01-12 12:10:05   来源: 原创  

  日前,石林彝族自治县政协召开党组党风廉政建设(扩大)会议,组织全体干部职工专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

  会议还传达了县纪委关于对该县8名领导干部问责处理的决定,用身边发生的鲜活案例作警示教育,全体干部职工对纠正“四风”、加强作风建设、强化自身廉洁自律有了更加清醒和深刻的认识。

  会上,县政协党组书记、主席者培仙要求:牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治定力,认真查找“四风”问题,并加以整改落实,全面抓好政协机关作风建设;加强自身党风廉政建设,树立正确的世界观、人生观和价值观,以案为鉴,警钟长鸣,明辨是非,令行禁止;提高思想认识,切实把思想和行动统一到上级决策部署要求上来,支持配合纪检组开展好工作,建设廉洁效能政协机关。(赵 丹)