当前位置:首页 > 省内政协 > 正文

怒江州政协召开十一届九次常委会议安排州政协十一届三次会议相关事宜

发布时间: 2018-04-17 11:05:18   来源: 云南政协新闻网  

  (罗金合)  4月11日,怒江傈僳族自治州政协召开十一届九次常委会议,州政协主席李坤珍主持会议。

  会议审议通过了政协怒江州第十一届委员会常务委员会第九次会议议程,审议通过了政协怒江州第十一届三次全体会议议程(草案)、大会日程(草案)、会议须知(草案)、分组召集人建议名单(草案)、各次大会执行主席及主持人名单(草案)、各次大会主席台就座人员名单(草案)、秘书长和副秘书长建议名单(草案),决定了有关人事事项。

  会议指出,长期以来,省委、州委高度重视关心州政协工作,为进一步加强州政协领导力量,省委、州委从全州工作大局出发,通盘考虑,慎重决定,建议了副主席人选。为便于开展工作,尽快补齐力量,经州政协主席班子研究并报请州委同意,决定召开州政协十一届三次会议。

  会议要求,各位常委必须发挥带头作用,主动做好委员的思想引导工作,引导全体委员正确理解和坚决支持省委、州委决定,确保选举任务圆满完成;相关委室要认真统筹谋划好州政协十一届三次会议的各项筹备工作,抓紧时间,精心安排,认真组织,明确职责,加强协作;要严格请假制度、大会纪律,确保委员出席率,努力把这次会议开成民主团结、风清气正的大会。