当前位置:首页 > 省内政协 > 正文

丽江市政协举行党组理论学习中心组专题学习高标准开头 高质量履职

发布时间: 2018-04-17 11:06:28   来源: 云南政协新闻网  

  (通讯员 夏选彬) 4月8日,丽江市政协举行党组理论学习中心组2018年第二次集中学习会议。市政协党组书记、主席张卫国主持会议。

  会议传达了全国两会精神,原文学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话。

  张卫国强调,今年是全面贯彻落实中共十九大精神的第一年,也是四届市政协工作的开局之年,市政协机关全体干部职工要通过学习全国两会精神,把全国两会上所提出的思路举措转化为政协履职的新成效,高标准开好头,起好步,履好职。市政协机关全体干部职工要以求真务实的精神扎实做好今年市政协各项工作,做到在增进共识上有新作为,在服务中心上有新作为,在建言献策上有新作为,在凝心聚力上有新作为,在自身建设上有新作为。要对照《政协丽江市委员会2018年重点工作安排意见》,以“书香政协”建设为抓手,强化学习,凝聚共识;以“有为政协”建设为抓手,围绕中心,履职尽责;以“智慧政协”建设为抓手,创新举措,推动工作;以“和谐政协”建设为抓手,突出团结民主,汇聚发展合力;以“创新政协”建设为抓手,坚持开拓进取,展示新作为。要按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,抓好政协委员和政协常委两支队伍建设,更好地发挥政协委员和政协常委在政协工作中的重要作用,努力开创市政协工作新局面。