当前位置:首页 > 省内政协 > 正文

耿马县政协委员联合党委成立实现政协党组抓党建工作全覆盖

发布时间: 2018-11-09 10:30:54   来源: 云南政协新闻网  

(通讯员 李天明) 11月5日,中共耿马傣族佤族自治县政协委员联合委员会成立大会召开。会议贯彻落实全国、全省、全市政协系统党的建设工作座谈会精神,进一步落实党要管党、全面从严治党要求,安排部署了全县政协系统党建工作。县政协党组书记、主席王军主持会议。

会上,成立了县政协委员联合党委并为委员活动小组党支部进行授印;以书面形式学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》及市政协党组在全省政协系统党的建设工作座谈会上的大会交流发言材料。

会议强调,县政协委员联合党委的成立,实现了政协党组抓党建工作的全覆盖,进一步完善了政协党组织体系,增强了党的建设工作,提升了政协党组织的政治引领,促进了人民政协的有效履职。县政协委员活动小组党支部要在县政协委员联合党委的领导下,按照职责任务,认真组织开展活动。

会议要求:一要深入学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神;二要深刻理解政协系统党建工作“321”模式;三要抓实党建工作,助推政协履职工作质量提升。